Zucchine Ripiene Alla Russa
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.
Ingredienti:
12 Zucchine Tonde
Burro
1 Cipolla Piccola Tritata
400 G Carne Di Manzo Macinata
150 G Formaggio Fresco Tritato
1 Cucchiaino Farina Bianca
1/2 Bicchiere Brodo
1/2 Bicchiere Panna
1/2 Bicchiere Yogurth
Preparazione:
Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde.