Zuppa Ai Fegatini

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Zuppa Del Casale Findus
3 Fegatini Di Pollo
1 Foglia Alloro
1/2 Cipolla
Poco Olio D'oliva
1 Dado Per Brodo
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Appassire la cipolla tritata con un po' di olio, unire la zuppa ancora surgelata e mescolare. Dopo qualche minuto unire il dado e 75 cl di acqua calda. Cuocere per 50'. Far saltare in padella i fegatini, tagliati a pezzetti, con poco olio e l'alloro. 10' prima di spegnere il fuoco aggiungere i fegatini alla zuppa e regolare di sale. Eliminare l'alloro e servire con parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo