Zuppa Alla Barese (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Note: Luogo: Puglia. Luogo: Bari.

Ingredienti:
4 Tranci Larghi E Sottili Di Cernia
750 G Pomodori Maturi
150 G Olive Nere
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l'aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere pił di 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo