Zuppa D'orzo (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
120 G Orzo Perlato
250 G Spinaci
100 G Verza
150 Cl Brodo
1 Cipolla
1 Foglia Salvia
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Aggiungete l'orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz'ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo