Zuppa Della Dacia

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: Luogo: Russia. Luogo: Dacia.

Ingredienti:
1 Carota
1 Cipolla
600 G Patate
1 Cavolfiore
1 Foglia Alloro
Aneto
1 Sedano Rapa
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato
125 G Panna Acida

Preparazione:
Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l'olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo