Zuppa Di Birra Norvegese

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Birra Chiara
Persone: 4
Note: Luogo: Norvegia.

Ingredienti:
4 Fette Pane Integrale Raffermo
50 Cl Birra Chiara
1 Cucchiaio Zucchero
1 Limone (scorza)
2 Tuorli D'uovo
1 Tazzina Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d'acqua 4 fette di pane integrale raffermo. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe. Servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo