Zuppa Di Birra Svizzera

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Birra
Persone: 4
Note: Luogo: Svizzera.

Ingredienti:
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Birra
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Limone (scorza)
2 Tuorli D'uovo
50 Cl Latte
Sale
Pepe
Per Servire:
Crostini Di Pane

Preparazione:
Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina. Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone. Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d'uovo sbattuti in 50 cl di latte. Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo