Zuppa Di Ceci E Castagne (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Ceci
200 G Castagne
200 G Spinaci
1 Gambo Sedano
2 Foglie Alloro
1 Carota
1 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere i ceci in una ciotola, coprirli con acqua fredda e lasciarli a bagno per almeno 24 ore. Cuocere le castagne assieme alle foglie di alloro in acqua salata; quando sono cotte, sbucciarle, privarle della pellicina e tagliarle a pezzettini. A parte preparare un trito con la carota e la cipolla, rosolarlo nell'olio e aggiungervi le foglie di spinaci, i ceci e l'acqua. Lasciar cuocere i ceci: quando la zuppa è quasi pronta, unire anche le castagne e aggiustare di sale e pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo