Zuppa Di Cicoria (4)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Insalata Cicoria
Prezzemolo
2 Dadi
8 Fette Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio Aglio
Abbondante Formaggio Grana
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Noce Burro
1 Presa Sale

Preparazione:
Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo