Zuppa Di Cicoria (5)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Patate
2 Carote Gialle
5 Pomodori Freschi
1 Costa Sedano
60 G Insalata Cicoria
Sale
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
In una pentola con 150 cl d'acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale. Fate bollire adagio per circa un'ora. Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura. Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo