Zuppa Di Cicoria (6)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Insalata Cicoria
30 G Burro
2 Uova
Abbondante Formaggio Grattugiato
100 Cl Brodo
4 Fette Pane Casereccio
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Scottate la cicoria in acqua bollente per 5 minuti. Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace. Versatevi sopra il brodo bollente. Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra. Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d'uova che tende ad aggregarsi. Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo