Zuppa Di Gulasch

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cipolla
1 Cucchiaio Strutto
300 G Polpa Di Manzo A Cubetti
Sale
Paprica
2 Patate
1 Pomodoro Maturo
200 G Pasta Tipo Pasta All'uovo Fresca

Preparazione:
Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati. Condire con sale e paprica dolce. Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce. A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo. Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata. Servire bollente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo