Zuppa Di Lattughe Ripiene

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalate Lattughe
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
8 Insalate Lattughe Piccole
100 G Cervella Di Vitello
200 G Magro Di Vitello
100 G Animelle
3 Uova
50 G Formaggio Grana Grattugiato
10 G Funghi Secchi
Alcuni Rametti Di Maggiorana
150 Cl Brodo
4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Fette Pane Tostato
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire la lattuga e scottarla. con il resto degli ingredienti fare il ripieno che a piccole palline verrà avvolto nelle foglie di lattuga. La cottura avverrà nel brodo di carne fatto precedentemente

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo