Zuppa Di Pane E Lenticchie

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Lenticchie
4 Fette Pane Raffermo
2 Spicchi Aglio
1 Porro
1 Rametto Timo
2 Uova
150 Cl Brodo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno le lenticchie 2 ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo. Fate insaporire e salate. Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre. Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio. Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali. Ricopritele con le lenticchie. Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo