Zuppa Di Pesce Con Verdure

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Zuppa Di Pesce Surgelata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Zuppa Di Pesce Surgelata
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
1 Pizzico Zafferano
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Dado Di Pesce Al Naturale
1 Filoncino Pane
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo