Zuppa Di Piselli, Patate E Bacon

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Patate
1 Confezione Piselli
100 G Bacon
Aglio
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano
Brodo
Crostini Di Pane
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola fate rosolare l’aglio schiacciato, il bacon tagliato a tocchetti e l’olio d'oliva extra-vergine. Quando il bacon è dorato aggiungete le patate sbucciate e tagliate a rondelle, i piselli, e coprite con il brodo. Fate cuocere sino a quando alcune patate saranno cotte. Servite con olio d'oliva extra-vergine, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe macinato al momento e crostini dorati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo