Zuppa Di Salsiccia E Patate

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Salcicce
400 G Patate
2 Pomodori Pelati
1/2 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
4 Foglie Salvia
150 Cl Brodo Di Carne
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Fette Pane Casereccio

Preparazione:
Levate la pelle alle salsicce, sgranatele e mettetele a rosolare in un soffritto di cipolla, salvia e aglio tritati. Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completate la cottura. Servite accompagnando con fette di pane tostate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo