Zuppa Di Trippa

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Trippa Di Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Trippa Di Vitello Cotta
500 G Cipolline Novelle
1 Cucchiaio Sugna
2 Peperoncini Rossi Piccanti
400 G Pane Raffermo
70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline. Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto. Fate cuocere per circa un'ora a recipiente coperto. Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera. Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo