Zuppa Mitonata

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Note: Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
Pane Raffermo Tostato In Fette
Aglio
Poco Olio D'oliva
Formaggio Bra Grattugiato
Cavolo
Poca Pancetta Tritata
Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)

Preparazione:
In una terrina da forno versare uno strato di fette di pane raffermo tostato al forno strofinate con aglio e unte con poco olio. Cospargerle con formaggio Bra duro grattugiato e coprire il tutto con cavolo tritato grossolanamente e stufato con poca pancetta tritata. Fare un secondo strato di pane e formaggio Bra e bagnare a filo con brodo di carne o di verdure. Porre a fuoco leggero per portare ad ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno caldo per 20 minuti a gratinare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo