Brodo Di Orzo E Verze

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
160 G Orzo
1 Verza Piccola
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Spicchio Aglio
150 Cl Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavare l'orzo e cuocerlo per 90 minuti in acqua salata. Tagliare a striscioline la verza lavata; triturare gli odori; farli saltare un po' con l'olio e l'aglio; unire i pomodori spellati e sminuzzati e la verza, versare il brodo e cuocere per 1 ora. Passare al mixer e rimettere sul fuoco. Unire l'orzo, cuocere 15 minuti; condire con prezzemolo tritato e olio crudo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo