Brodo Di Pesce (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Razza
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Razza
200 Cl Acqua
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cipolla
1 Pomodorino
1 Costa Sedano
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Quando comprate il pesce chiedete al negoziante. In una casseruola portate a bollore l'acqua con mezzo bicchiere di vino, le verdure e gli odori e lasciate sobbollire per mezz'ora. Quindi immergetevi il pesce e sempre lentamente cuocete per venti minuti. Togliete il pesce, passate il brodo al colino schiacciando le verdure con un mestolo e, dopo, se volete renderlo più limpido, filtratelo attraverso una tela bagnata e strizzata. Nessun vino perché questo brodo è di supporto ad altre ricette.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo