Brownies

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Burro
50 G Cioccolato Fondente
220 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Zucchero Vanigliato
140 G Farina
100 G Noci Tritate

Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare. Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finché sarà tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico. Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate. Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno già caldo per circa mezz'ora a calore moderato. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo