Brownies (5)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Zucchero
100 G Noci Sgusciate
130 G Farina Bianca 00
80 G Burro
150 G Cioccolato Fondente
2 Uova
Lievito
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Tritate le noci. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unite lo zucchero, le uova, incorporandole 1 per volta, la farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le noci tritate, poi versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti. Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e fate raffreddare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo