Bruschetta Alla Parmigiana

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
1 Melanzana
250 G Mozzarella Fiordilatte
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale e fatele spurgare per 20 minuti, quindi friggetele in olio bollente e lasciatele asciugare su carta assorbente. Tagliate la mozzarella a fette piuttosto sottili e abbrustolite il pane. Mettete su ogni fetta di pane una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolverata di parmigiano e un'altra fetta di melanzana. Mettete in forno caldo a 250 gradi per 2 minuti, quindi servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo