Bruschetta Alla Provenzale

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
150 G Zucchine Con I Fiori
1/2 Cipolla Rossa
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Giallo
30 G Capperi
Alcune Olive Nere Snocciolate
Basilico
8 Acciughe Sotto Sale
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavate e tagliate a striscioline molto sottili le verdure, mettetele in un'insalatiera con i capperi dissalati. le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l'olio, il sale. il basilico e una spruzzata di aceto. Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo