Bruschetta Con Broccoli Ripassati

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
300 G Broccoli
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
1 Manciata Uvetta Sultanina
3 Filetti D'acciughe
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentate i broccoli in acqua calda per qualche minuto. In un tegame con dell'olio fate soffriggere gli spicchi d'aglio con il peperoncino, quindi aggiungete i broccoli, l'uvetta sultanina fatta precedentemente rinvenire in un bicchiere d'acqua e ben strizzata, e i filetti d'acciughe. Salate e lasciate cuocere mescolando per qualche minuto. Bruscate il pane e conditelo con la verdura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo