Bruschetta Con Crema Di Carciofi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
3 Carciofi
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla
60 G Farina
75 Cl Brodo Di Dado
50 Cl Latte
40 G Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai Panna

Preparazione:
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine. Tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio, aggiungete i carciofi e la farina, poi il brodo e il latte bollenti. Mescolate e cuocete per un'ora circa. Passate il composto al passaverdure e rimettetelo sul fuoco, unite la panna e il parmigiano e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Abbrustolite il pane e spalmatevi sopra la crema.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo