Bruschetta Con Mazzancolle

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mazzancolle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
500 G Code Di Mazzancolle
30 G Farina
50 G Burro
150 G Olio D'oliva
1/2 Limone
300 G Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado)
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate. In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l'olio e l'aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti. Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo