Bruschette Con Ratatouille

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Ciliegine Mozzarella
1 Melanzana Piccola
1 Carota
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Giallo
1 Cipolla Bianca Piccola Tritata
2 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
3 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo