Brutti Ma Buoni (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole Spellate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Nocciole Spellate
130 G Zucchero A Velo
60 G Albume D'uovo

Preparazione:
In una casseruola montate a neve gli albumi, quindi incorporatevi delicatamente lo zucchero a velo e le nocciole tritate grossolanamente. Ponete la casseruola su fuoco modellato e fate cuocere il composto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando si staccherà dal fondo e dalle pareti dei recipiente. Togliete la casseruola dal fuoco e fate riposare il composto per 6-7 minuti mescolando di tanto in tanto. Distribuitelo quindi, a mucchietti, sopra una placca da forno imburrata e fate cuocere i "brutti ma buoni" in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti. Serviteli freddi come merenda o a fine pasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo