Bucatini Ai Broccoletti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
500 G Broccoletti
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i broccoletti, dividerli in cimette e lavarli. Lessarli per 15 minuti in acqua salata, scolarli e passarli al passaverdura. Soffriggere l'aglio tritato in 1/2 bicchiere di olio, unire il passato di broccoletti e far insaporire a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungere il pecorino, mescolare e proseguire la cottura a fuoco bassissimo. Lessare i bucatini, scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa di broccoletti e pepe macinato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo