Bucatini Ai Pomodori Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
100 G Pancetta
80 G Tonno
4 Pomodori Verdi
1/2 Spicchio Aglio
1 Ciuffetto Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC.