Bucatini Al Cavolfiore

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
350 G Pasta Tipo Bucatini
4 Acciughe
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
15 G Zenzero
Zafferano
Sale Marino

Preparazione:
Far lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata. Tenerle da parte. Dopo aver dissalato e diliscato le acciughe frullarle con 4 cucchiai d'olio in un mixer; trasferirle in una zuppiera e unirvi lo zenzero grattugiato e 2 cucchiai d'acqua di cottura in cui è stato disciolto lo zafferano. Frattanto nell'acqua del cavolfiore cuocere la pasta; scolarla, versarla nella zuppiera unendo il cavolfiore. Mescolare bene e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo