Bucatini All'amatriciana (8)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pancetta Tesa
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Bucatini
120 G Pancetta Tesa
1 Cipolla
300 G Polpa Di Pomodoro
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Peperoncino
Sale
1 Cucchiaio Olio D'oliva

Preparazione:
Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d'oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo. Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino. Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.

 

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