Bucatini Alla Carbonara

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lardo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
3 Uova
300 G Lardo
1 Cipollina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
300 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente. Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta. Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo