Bucatini Alle Verdure

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
2 Patate
300 G Fagiolini
3 Pomodori
10 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
Sale
Alcuni Grani Pepe Nero
Olio D'oliva

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini. Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe. Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo