Bucatini Con Pomodoro E Pancetta

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsa Di Pomodoro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
150 G Pancetta
Salsa Di Pomodoro
Olio Di Semi
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipolla
1 Carota
2 Sedani
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare nell'olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati. Cuocere per circa 5 minuti. Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto. Rosolare il tutto per altri 3 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro. Bagnare col vino, salare e pepare. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta. Servire con parmigiano grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo