Bucatini Con Salsa Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
3 Peperoni Dolci
1/2 Bicchiere Panna
1 Cipollina
1/2 Spicchio Aglio
Maggiorana Fresca Tritata
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia.