Budino Brasiliano

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note: Luogo: Brasile.

Ingredienti:
60 G Burro
30 G Farina
60 G Zucchero
250 G Panna Fresca
1/2 Bicchiere Latte
1 Terrina Di Caffè Ristretto
2 Cucchiai Liquore Al Caffè

Preparazione:
Fate fondere il burro in una casseruola, unite lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente, togliete dal fuoco diluite con il caffè bollente e il liquore. A parte sciogliete la farina con il latte, unite questo composto al primo macinando bene, poi aggiungete piano piano la panna. Riportate il recipiente su fuoco basso e sempre mescolando fate addensare la crema. Togliete dal fuoco, mescolate ancora per 3-4 minuti, e dopo averla suddivisa in coppe mettete in frigo per due ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo