Budino Di Caffè

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè Forte
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
200 G Burro E Zucchero
5 Tuorli D'uovo
200 G Mandorle E Cioccolato Fondente
1 Bicchiere Rum
1 Bicchiere Caffè Forte
Liquore

Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e pestarle nel mortaio con 1 cucchiaio di zucchero e 1 d'acqua. Lavorare in 1 terrina il burro con i tuorli e lo zucchero rimasto, sino ad ottenere 1 crema spumosa. Aggiungervi le mandorle pestate, il cioccolato grattugiato, il rum ed il caffè. Versare in 1 stampo, precedentemente bagnato con un po' di liquore, e metterlo in frigo per qualche ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo