Budino Di Marroni

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne Marroni
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Castagne Marroni
150 G Zucchero
20 G Cedro Candito, Uvetta Sultanina E Pinoli
1 Bicchierino Rum
1 Pizzico Sale
Per La Guarnizione:
Panna Montata

Preparazione:
Pelare e lessare i marroni con 1 pizzico di sale, passarli al setaccio e mescolarli con uno sciroppo preparato con lo zucchero sciolto in un po' d'acqua, a caldo. Mescolare accuratamente, aggiungere i pinoli, il cedro a pezzetti, l'uvetta lavata e asciugata ed il rum. Versare il composto in 1 stampo e metterlo in frigo. Prima di servire, sformare e ricoprire di panna montata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo