Budino Di Tofu

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Tofu
Persone: 4
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
400 G Tofu
150 G Malto Di Mais
30 Cl Latte Di Soia
4 Uova
1/2 Cucchiaino Sale
3 Cucchiai Uvetta Sultanina

Preparazione:
Sbattete le uova con mezzo cucchiaino di sale e aggiungetevi, poco alla volta, il latte di soia tiepido. In una ciotola fonda e abbastanza larga versate prima il malto e poi il composto di uova e latte, quindi il tofu dopo averlo frullato. Mettete la ciotola dentro un tegame alto (da forno) con dentro acqua bollente e lasciatelo nel forno a 150 °C per 40 minuti. Aggiungete 3 cucchiai di uvetta e lasciatelo ancora per 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo