Burro Al Limone (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Limone
1/2 Cucchiaino Pepe In Grani Tritato
Sale
1 Cucchiaio Erba Cedrata
150 G Burro

Preparazione:
Lavate il limone sotto l'acqua bollente e spazzolatelo con cura, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza, raccogliendola in una terrinetta. Unitevi il succo del limone, una presa di sale, il pepe tritato, l'erba cedrata e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Stendete il burro su un piccolo vassoio, formate uno strato uniforme spesso circa 1 cm e fatelo raffreddare in frigorifero, dopodichè tagliatelo a quadretti e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo