Calamari Ripieni A Modo Mio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G Calamari
1 Scalogno
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino Macinato
2 Olive Verdi Piccanti
3 Acciughe Sott'olio
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Preparazione:
Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l'olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po' e mettete un po' di olio sopra. Cuocete in forno finché non sono ben dorati.