Calamari Ripieni Al Forno

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Calamari Di 250 G
150 G Mollica Di Pane Raffermo
150 G Formaggio Grana
2 Manciate Prezzemolo Tritato
2 Albumi D'uovo
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire i calamari; tagliuzzare separatamente i tentacoli che andranno mescolati con la mollica, il grana grattugiato, un po' di sale, pepe macinato, prezzemolo. Unirvi anche gli albumi e impastare bene; riempirne i calamari e chiuderli con uno stecchino; deporli in una pirofila, condirli con l'olio e metterli in forno coperti a 200 gradi per circa 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo