Canapè Ai Fegatini

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Pancarrè
300 G Fegatini Di Pollo
50 G Burro
3 Acciughe Sotto Sale
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro. Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare. Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale. Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco. Tostate leggermente le fette di pancarrè tagliate a metà e distribuitevi i fegatini. Serviteli freddi o tiepidi. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Rosso (anche 'Novello') DOC, Isonzo Pinot Nero DOC, Pollino DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo