Canapè Al Formaggio

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Pancarrè Integrale
3 Formaggi Caprini
100 G Formaggio Gorgonzola Piccante
Erba Cipollina

Preparazione:
Tenete per alcune ore i formaggi a temperatura ambiente, poi riuniteli in una ciotola e lavorateli con i rebbi di una forchetta cercando di amalgamarli al meglio. Dividete le fette di pancarrè a metà, spalmatele con la crema di caprini e gorgonzola, cospargete la superficie con un pizzico d'erba cipollina tritata e poi tenete al fresco fino al momento di servire a tavola. Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo