Canapè Con Provoline (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Provoline
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pancarrè
4 Formaggio Provoline
2 Acciughe
1 Pomodoro
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Togliete la crosta alle fette di pane e fatele colorire da entrambe le parti in un padellino con poco olio caldo. Appoggiate sulla superficie di ogni canapé una provolina tagliata a pezzettini, sopra disponetevi un filetto d'acciughe e alcune striscioline di pomodoro spellate e prive di semi. Cospargete con prezzemolo tritato, salate pochissimo. Mettete i canapé nel forno caldo, copriteli con un foglio di carta d'argento e lasciateveli fino a quando il formaggio si scioglie. Serviteli subito caldi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo