Canapè Di Avocado E Pomodori
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
Pancarrè
8 Pomodorini
Ciliegia
1/2 Avocado
1 Limone
Maionese
Prezzemolo
Salsa Worcester
Sale
Preparazione:
Mescolate due cucchiai di maionese con un po' di prezzemolo tritato e tre gocce di worcester. Spalmate altra maionese sulle fette di pancarrè private della crosta e tagliate a metà. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con succo di limone. Lavate i pomodori e apriteli a stella. Poneteli al centro di ogni canapé, decorate con la maionese al prezzemolo e le fettine di avocado. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero 'Spumante' DOC, Verdicchio Di Matelica 'Spumante' DOC, Lizzano Bianco 'Frizzante' DOC.