Canapè Di Gamberi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
24 Gamberetti Sgusciati
4 Gamberi Con Il Guscio
Sale
1 Tazza Maionese
4 Fette Pancarrè
4 Sottilette Di Formaggio
1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:
Fate lessare i gamberi sgusciati e quelli con il guscio in acqua bollente salata: basteranno pochi minuti di cottura. Scolateli e lasciateli raffreddare. Mescolate i gamberetti senza guscio, con parte della maionese. Fate tostare leggermente le fette di pancarrè e adagiatevi i gamberetti con la maionese, ricoprendoli con una fetta di formaggio. Lasciate gratinare sotto il grill finché vedrete il formaggio fuso. Decorate i canapè con i gamberoni e cospargeteli di prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo